Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Бутерброды с форелью

багет - 1 шт.
филе копченой форели - 250 г
желатин - 6 г
сливки густые - 250 г
сок лимонный - 1-2 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Бутерброды с лососем

хлеб ржаной - 16 ломтиков
лосось консервированный - 250 г
горчица сладкая - 2 ч. ложки
майонез - 1/4 стакана
сливочное масло - 100 г
зеленый лук рубленый - 1 ст. ложка
фисташки рубленые - 1 стакан
яйца вареные - 2 шт.

Бифштекс по-швейцарски

фарш говяжий - 500 г
вода или молоко - 2 ст. ложки
сыр плавленый - 200 г
горчица готовая - 1 ч. ложка
мука пшеничная - 3-4 ст. ложки
растительное масло - 4 ст. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу

Тосты с грибами (4)

хлеб пшеничный - 8 ломтиков
грибы - 300 г
лук репчатый - 1 головка
оливковое масло - 1 ст. ложка
сливочное масло - 20 г
сок лимонный - 2 ст. ложки
красное вино сухое - 125 г
перец черный молотый
соль

Тутти-фрутти

булочки сдобные или кексы - 4 шт.
печенье сахарное - 40 г
коньяк - 4 ст. ложки
фрукты консервированные - 400 г
крем заварной - 1 пакет

Хлеб «Праздничный»

мука пшеничная - 250 г
маслины и оливки без косточек - по 50 г
дрожжи быстродействующие - 1 ст. ложка
яйца - 4 шт.
белое вино сухое - 150 г
оливковое масло - 150 г
окорок копченый - 100 г
сыр твердый - 100 г
майоран - 1-2 веточки
грецкие орехи - 100 г
соль - 1/2 ч. ложки

Коктейль «Ангел»

ликер Куантро - 1/7
ликер Бейлиз - 1/7
ликер клубничный - 1/7
сок ананасовый - 2/7
молоко - 2/7

Торт закусочный (2)

Для теста:
маргарин - 200 г
кефир - 200 г
яйца - 2 шт.
мука пшеничная - 2 - 2 1/2 стакана
сахар - 1 ст. ложка
разрыхлитель для теста - 1/2 ч. ложки
соль
Для начинки:
сметана - 250 г
майонез - 250 г
лосось консервированный - 200 г
сырки плавленые - 3 шт.
чеснок - 2-3 зубчика
яйца вареные - 3 шт.
зелень - 1 пучок

Коктейль «Иллюзия» (3)

ликер Куантро - 2/7
ликер кокосовый - 1/7
ликер дынный - 1/7
молоко - 3/7

Салат «Новый год»

семга копченая - 150 г
листья зеленого салата - 300 г
яблоко - 1 шт.
грейпфрут - 1 шт.
зерна граната - 2 ст. ложки
горчица - 2 ч. ложки
оливковое масло - 2 ст. ложки
сок лимонный - 1 ст. ложка
перец черный молотый
соль

Салат «Рождественская звезда»

крабовые палочки - 250 г
яйца вареные - 4 шт.
сыр твердый - 300 г
оливки без косточек - 10-15 шт.
чеснок - 2 зубчика
сок 1/2 лимона
хлеб пшеничный без корок - 200 г
майонез - 200 г

Рагу «Де Монтене»

мякоть баранины - 500 г
морковь - 1 шт.
корень сельдерея - 1/2 шт.
чеснок - 1 зубчик
томатная паста - 1 ст. ложка
мука пшеничная - 1 ст. ложка
вино красное сухое - 1 стакан
растительное масло - 2-3 ст. ложки
лавровый лист - 1 шт.
розмарин - 1 веточка
перец черный молотый , соль по вкусу

Салат с кедровыми орешками (2)

лук репчатый - 1 головка
груши - 2 шт.
орешки кедровые - 100 г
вода - 2 стакана
гвоздика - 4 бутона
сок лимонный - 1/2 ч. ложки
оливковое масло - 2 ст. ложки
корица молотая - 1 ч. ложка
паприка молотая - 1 ч. ложка
перец чили молотый - 1/2 ч. ложки

Коктейль «Вишневая душа»

ликер вишневый - 2/3
ликер Куантро - 1/3
сок 1 лимона
вода содовая по вкусу

Салат «Оливье»

мякоть вареной курицы - 200 г
картофель - 6 шт.
яйца - 3 шт.
огурцы маринованные - 2 шт.
яблоко - 1 шт.
лук репчатый - 2 головки
горошек зеленый консервированный - 1 стакан
морковь - 3 шт.
майонез - 250 г

Салат из шампиньонов (5)

шампиньоны - 450 г
сыр голубой - 150 г
сельдерей черешковый - 3 стебля
груши - 2 шт.
сок тропических фруктов - 150 г
оливковое масло - 3 ст. ложки

Оливье по-дальневосточному

мясо крабовое консервированное - 200 г
картофель - 4 шт.
морковь - 2 шт.
яйца - 2 шт.
огурец - 1 шт.
майонез - 250 г
соль

Коктейль «Вишневый коблер»

ликер вишневый - 1/4
вино белое - 3/4
фрукты

Салат «Цезарь» (4)

зеленый салат - 400 г
багет вчерашний - 1/4 шт.
чеснок - 1-2 зубчика
оливковое масло - 100 г
яйцо крупное - 1 шт.
сок 1 лимона
соус вустерширский - 2-4 капли
сыр пармезан - 50 г
перец черный молотый
соль

Бифштекс по-испански

фарш говяжий - 400 г
ветчина - 100 г
репчатый лук - 2 шт.
корень сельдерея - 1/2 шт.
яйцо - 1 шт.
яблоки - 2 шт.
сладкий перец - 2 шт.
лимонный сок - 1 ст. ложка
панировочные сухари - 2 ст. ложки
приправа карри - 1/2 ч. ложки
зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки
растительное масло - 4 ст. ложки
перец красный молотый , соль по вкусу


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .